首页新闻动态▪正文
袁红林到研究生院调研并部署工作
发布时间 :  2020-11-06   作者 :      来源 :     浏览量 :

114日,校党委常委、副校长袁红林到研究生院调研并部署工作

针对研究生院当前的授权点申报、学科评估工作和即将举行的全校研究生教育大会工作。袁红林提出,博士点申报工作要积极与相关主管部门沟通,要对材料进行把关,并与相关学院一起做好专家走访等相关工作。在第五轮学科评估工作中,研究生院要把握新一轮学科评估指标的变化,吸取上一次学科评估工作的经验,积极整合各方资源,将我校人才培养与服务地方结合起来,体现我校财经为主的办学特色,结合学科特点,更多体现学科贡献度和学科创新性,并预先做好各学科的工作动员。在研究生教育大会准备工作中,要根据教育部和江西省相关文件精神,结合我校研究生教育工作实际,按照3+N”的方式,做好2个规划和1个行动计划,出台和修订若干相关文件。

之后,研究生院罗世华院长就近期工作进行了部署。