新闻动态
首页新闻动态▪正文
【学科评估】校领导到统计学院指导学科评估工作
发布时间 :  2021-01-10   作者 :      来源 :     浏览量 :    

    第五轮学科评估工作已进入冲刺阶段,为切实提高公共管理学科评估材料质量,财税与公共管理学院加大材料研讨力度,分别于1月7日下午和1月9日上午组织召开评估材料研讨会,对公共管理学科评估简况表进行深入研讨和打磨。副校长李春根出席了7日的研讨会

  李春根强调,学院要在充实评估材料内容的基础上,对各部分内容高度凝练,进一步归纳整理;要细化数据统计工作,建立过程材料,做好查漏补缺,确保材料准确无误;要用好相关规则,充分将影响力体现在各部分内容中;要建立内容样板,进一步规范内容格式;要为内容修改留足时间,把工作做细做扎实。

  在9日上午组织召开的评估材料研讨会上,副院长熊小刚反馈了研究生院邀请的评审专家对材料的修改意见。参会人员对公共管理学科评估简况表进行了全面研讨,对每个部分提出了具体的修改意见,对思想政治教育特色做法、师德师风机制与做法、社会服务和典型案例等内容进行了重点讨论,进一步明确了相关修改要求和后续工作安排。(图文/财税与公共管理学院



蛟桥园校区:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号  邮编:330013  麦庐园校区:江西省南昌市昌北经济技术开发区玉屏大道