首页通知公告

关于公布2020年硕士研究生入学考试初试成绩复核结果的通知
 
[发布时间:2020-03-09 10:04:23] [访问量:]

​关于公布2020年硕士研究生入学考试初试成绩复核结果的通知 

各位考生:

   根据《关于江西省2020年硕士研究生招生考试初试成绩的公告》,我校研究生院工作人员共同对在规定时间申请复核的自命题业务课科目进行复查,经核对原始答卷评分、统分等情况,所有考生成绩均复核无误,因人数众多,我办不再单独回复。 

统考、联考科目申请复核考生数据经我校汇总提交至江西省教育考试院进行复查,经核对原始评分信息库,此次统考、联考科目查分没有发现任何问题,所公布成绩真实有效。 

我校2020年硕士研究生入学考试初试成绩复核工作现已全部结束,有关复试分数线、复试具体安排等其他事宜我校会根据疫情防控情况和上级主管部门部署,合理做出调整并及时向社会公布。

关于我校调剂相关的信息,因国家线暂未划定,所以是否有调剂名额未知。请在后续相关工作启动后,密切关注我校研究生院官网和学信网的通知,到时各专业有调剂名额会统一通知并由相关院系开展。

在此期间,考生无需来人来电来函咨询。感谢您的配合! 

特此通知。 

 

 

                                                         江西财经大学研究生招生办公室

                2020年3月9日



Copyright@ 2015-2019 江西财经大学研究生院 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
网站管理