新闻动态

迎新 | 扬帆起航迎新生,乘风破浪启征程
 
[发布时间:2020-09-14 18:49:27] [访问量:]



       有缘千里江财聚,意气风发展新颜。九月不仅送来了秋高气爽好风凉,也送来了五湖四海新面庞。在9月12日这一天,校研究生会整装待发,正式拉开了迎新序幕。


晨篇


天青色等烟雨,而我在等你。



  

午篇


秋风微凉拂面庞,帐篷底下工作忙。



特别篇


领导莅临指导,殷切关怀新生。


       9月12日,校党委书记王乔在相关职能部门负责人的陪同下莅临研究生院迎新点视察工作,不仅对研究生院的迎新工作表示了支持与鼓励,还亲切地慰问了校研究生会工作人员,并指导了迎新工作。




       12日上午,校党委常委、副校长欧阳康、袁红林在相关职能部门负责人陪同下,来到研究生院迎新现场,详细了解了研究生院的迎新工作,对迎新工作的细节提出了指导性建议,并对大家认真细致的工作态度表示赞许。




继往开来英才出,物换星移谱新篇。


翻滚吧,亲爱的后浪们!Welcome to JUFE



(文:陈艺芬 图:江财摄影学会 王重淏 贺娜 徐超等)





Copyright@ 2015-2019 江西财经大学研究生院 All Rights Reserved
地址:庐山南大道,江西财经大学蛟桥园北区
网站管理