工商学院研究生党支部专题组织生活会暨民主评议会顺利开展
发布时间 :  2017-03-12   作者 :      来源 :     浏览量 :

310日上午,工商学院研究生党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作,学院在校全体党员及预备党员参加会议。

会上,由研究生党支部书记曹诗雨报告支部班子对照检查材料,围绕谈心谈话工作内容指明党支部存在的突出问题和薄弱环节,并从强化理论学习、加强党性锻炼及班子建设、发挥表率作用等方面提出改进措施。随后在支部委员的组织下开展民主评议,所有党员对照“四讲四有”党员标准,逐一按照个人自评、党员互评、组织评定的程序确定民主评定等级。

党员身份要认清;党性修养要纯洁;党建工作要创新,专题组织生活会的召开与民主评议会的开展,除了发挥找病因的作用,重点在于提出治病的良策,具体落实到每一位党员人。

(文/时晴 /李福保)