产业经济研究院举行师生篮球赛
发布时间 :  2016-10-22   作者 :      来源 :     浏览量 :

2016年10月20日晚七点,产业经济研究院在校篮球馆举行了师生篮球赛。院长王自力教授、副院长吴昌南教授等多名老师参加了本次篮球赛,同学们也都积极参与,早早就到了篮球馆进行赛前布置。
      本次篮球赛分为两个部分,首先是老师和男同学们随机组成两队进行PK,然后再进行产业经济研究院首次开展的同学们男女生搭档趣味投球比赛。在打比赛的过程中,老师和同学们都全力投入,相互配合默契,场上气氛热烈,每一次投球都扣人心弦,时有的三分球获得了全场喝彩!在师生PK结束后,开始了男女生搭档投球比赛,比赛规则是由女生投球,搭档的男生负责用桶接,一分钟内接球数量最多者获胜。最后结果是其中一组搭档以14个球获得了趣味投球的第一名。
      两项比赛结束后,所有参加本次篮球赛的师生集体合影留念,此外,副院长邢小明还为趣味投篮赛的前三名颁发了奖品并与获奖同学合影留念,其他参赛同学均获得了小礼物。本次篮球赛充分展示了产业经济研究院师生的积极向上、合作竞争的精神风貌,也进一步加深了师生间的感情,促进了同学们之间的交流,增强了同学们的运动健身意识。(图文/产业经济研究院  陈舒曼)