我校优秀研分会评选活动成功举办
发布时间 :  2015-12-26   作者 :      来源 :     浏览量 :

2015年12月23日下午,我校优秀研分会评选活动在研究生院四楼会议室胜利召开。研究生院魏清华副院长和彭悦老师出席本次活动,校研会主席团成员和各研分会主席参会。

活动伊始,各研分会参选代表抽签决定述职顺序,就本院这学期的工作作了精彩的PPT展示。各研分会主席首先构简要介绍了研分会组织架,随之对本学期的工作成果做了全面汇报,总结不足,并畅谈下学期的工作计划。活动最后,魏清华副院长总结发言。他指出此次各研分会主席汇报充分,肯定了各学院本学期的工作。

此次评选主要由主席团成员打分,尽量保证公平、公正、公开。魏院长强调此次优秀研分会的评选主要考察以下三方面:各参选研分会组织机构是否健全,组织活动是否正常开展,以及各研分会与校研会活动的配合情况。

本次活动的成功举办,是对本学期各院研分会工作的深刻总结,以及对下学期工作开展的期许。相信未来研分会将以更加饱满的热情投入工作,为更好的服务我校研究生做出努力!

(文/校研究生会外联部)