我校人文学院与南昌日报共建新闻传播实践教学基地
发布时间 :  2015-12-20   作者 :      来源 :     浏览量 :

12月18日下午,我校人文学院与南昌日报共建实践教学基地,签约仪式在南昌日报社隆重举行。人文学院院长尹忠海、党委书记杨尚勇,南昌日报社社长叶修堂等领导出席该签约仪式。

签约仪式由南昌日报社副总编、南昌晚报总编辑肖江华主持。人文学院院长尹忠海教授首先致辞,他强调在校学生需要向业界老师学习敬业、专业的职业精神,大力赞赏南昌日报在经济增长、我校学科申请、为大学学子提供广阔实践平台等方面的重要作用。

南昌日报社副总编辑黄敬捷代表报社致辞,他介绍了南昌日报报社的基本情况,表示希望与我校人文学院共建产学研型的实践教学合作基地。

尹忠海院长和南昌日报社副总编辑朱艳萍代表双方在合作协议上签字。双方承诺,今后将遵照协议内容,坚持“认真”、“诚信”、“共赢”的理念,充分发挥各自特长,在人员培训、业务咨询和理论研究服务等领域进行深度合作,把我校的人才优势与南昌日报的品牌优势有机结合,实现高校和媒体的优势互补、互利共赢。

参加此次签约仪式的还有人文学院教师代表,2015级新闻与传播专业硕士学位研究生(MJC)以及新闻与传播学术学位硕士代表。仪式结束后,人文学院师生参观了南昌日报社的主要业务部门。(文/人文学院 向永心)