兰州财经大学副校长王必达一行来校调研
发布时间 :  2015-12-08   作者 :      来源 :     浏览量 :

124日上午,兰州财经大学副校长王必达一行来我校调研,副校长王小平和学校有关部门负责同志在蛟桥园南区综合楼第一会议室与来宾进行了座谈。

王小平对王必达一行来校调研表示热烈欢迎,向来宾简要介绍了学校基本情况,结合来宾关注的重要工作谈了自己的思考。有关部门同志分别围绕调研主题向来宾介绍了相关工作,双方就干部人事制度改革、研究生培养、学科专业布局与建设等工作进行了深入交流。王必达认为,江财有许多好的经验和做法值得学习借鉴,期待两校加强校际合作交流,共促发展。(文/游志云  /孙坚  编辑/孙爱霞)