各研究生培养单位动态
设计与艺术学院成功举办就业能力讲座
发布时间 :  2024-04-17   作者 :      来源 :     浏览量 :

4月12日中午设计与艺术学院在C302教室举办了一场主题为“就业能力提升的讲座,意在助力学生打磨求职技能,从容应对即将到来的江西财经大学设计与艺术学院2024届春季招聘会”。本次讲座由艺术学院就业专员余瑶老师主讲全院就业委员热情参与,他们共同探讨求职经验、技巧和策略。

讲座开始,余瑶老师就详细介绍了参加麦庐春季专场联合招聘会的招聘企业及其招聘信息。接着,她以自己的亲身经历为例,与同学们分享了宝贵的求职心得,并交流了一些实用的求职技巧。最后,她从求职技巧的角度出发,详细阐述了简历制作、形象管理和面试技巧等方面的知识。

此次“就业能力提升讲座”不仅为同学们提供了宝贵的求职经验和技巧,也让大家对未来求职充满了信心和动力。相信在不久的将来,我院毕业生们定能在求职道路上取得更加优异的成绩。(图文/冯志和 谭皓男   研分会负责老师:谭弘

蛟桥园校区:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号  邮编:330013  麦庐园校区:江西省南昌市昌北经济技术开发区玉屏大道  邮箱:yjsy@jxufe.edu.cn