会计学院研究生3.7女生节活动成功举办
发布时间 :  2017-03-08   作者 :      来源 :     浏览量 :

“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国”“ 硕人其颀,衣锦衣。巧笑倩兮,美目盼兮”“ 翩若惊鸿,婉若游龙”……自古以来,女性魅力就得到了世人的关注与认可,随着社会的进步与发展,女性社会地位也逐渐提升,不仅有“3.8妇女节”这种国际性节日,“3.7女生节”也受到年轻人的追捧。

为了顺应潮流,展示会计学院研究生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,为我院学生提供相互认识交流的平台,37日中午,由会院研分会女生部主办的“关爱女生・小仙女愿望实现季”主题活动在北区食堂对面成功举办。

活动为学院16级女研究生提前准备了小卡片,由各位女生提前写好节日愿望,留下自己的联系方式,并于37日当天将收集的卡片贴在展板上,由学院男生现场领取,以帮助各位小仙女实现愿望。活动形式新颖,既满足了女生们的小心愿,又促进男女同学间的交流,吸引了不少同学前来围观和参与。像一起去健身,早上帮忙去图书馆占座,一起去旅行等愿望,不仅为同学交往创造了机会,更能够促进相互间学习、锻炼,使研究生生活更加充实。

不少女生表示希望通过此次活动,实现自己的小心愿,结交更多的朋友,使研究生生活不再孤单。男生们也都积极参与到此次活动中来,纷纷表示要帮助自己心仪的女生实现愿望,或者通过此次活动找到和自己志趣相投的朋友。

(文/会院研分会王璐)