校研会“趣味素括活动”之马克思主义学院人物篇
发布时间 :  2018-04-05   作者 :      来源 :     浏览量 :

41日下午2,马克思主义学院研究生分会成员应邀参加了我校校研会举办的“研究生趣味素括活动”,本次活动在蛟桥园北区操场举行。

本届趣味运动会以“发展体能,突出趣味竞技性”为主题,比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了“企鹅漫步”、“劈叉比长度”“倒跑比赛”“四人五足”“划船比赛”等重点比赛项目。姜瑜同学作为马克思主义学院研究生分会的一员,个头虽然不高,却展现出了极高的体育素养和能力。她在“倒跑比赛”前期试跑训练中,虽不幸摔倒,却没有退缩,依然以集体利益和集体荣耀为重,参与到了本次比赛,为大家做出了“积极参与,努力奋进”的榜样,激起了大家以饱满的热情和精神状态投入到比赛当中,最终马克思主义学院获得了全校第四名的好成绩。

趣味运动会是一道亮丽风景线,它形象诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共融”的和谐理念。马克思主义学院的参赛运动员们在感悟到了体育运动所带来的巨大乐趣同时,也感受到了姜瑜同学高尚的人格魅力。

/马克思主义学院 李芮

/马克思主义学院 胡婷鹿